AccueilAccueil  Site WebSite Web  ÉvènementsÉvènements  Le JeuLe Jeu  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Maître Suprême du Jeu
Maître Suprême du Jeu
avatar

Messages : 3719
Date d'inscription : 18/09/2009
Localisation : Inconnue

MessageSujet: Votre avis !   Sam 12 Jan - 23:13

Salut tout le monde !

Alors aujourdhui je suis allé faire un tour dans les magasins voir s'il y avait des soldes intéressantes, pas grand chose m'enfin bon ~
Et j'en ai profité pour me faire une liste de nouveautés manga etc..., je viens donc vers vous pour savoir si vous avez déjà vu ou lu une des séries suivantes ^^

Animé:
- Niea Under 7
- Abenobashi Magical Shopping Street

Manga:
- Carnage à la tronçonneuse
- Kyo-ichi (One Shot)
- A Certain Magical Index
- Arago
- Bye Bye, My Brother (One Shot)
- әnígmә (ou Enigma)
- Sket Dance

Film:
- Death Bell

Merchi =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rabbitdoubt.org/
Mileena
Enigma
Enigma
avatar

Messages : 1339
Date d'inscription : 20/12/2011
Age : 19
Localisation : Sur un arc-en-ciel.

MessageSujet: Re: Votre avis !   Sam 12 Jan - 23:21

J'ai seulement lu enigma parmi tous, très bon manga.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kôta
Tueur à gages
Tueur à gages
avatar

Messages : 156
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 20
Localisation : Plop.

MessageSujet: Re: Votre avis !   Sam 12 Jan - 23:59

j'ai aussi lu enigma, j'ai beaucoup aimé le début, moins la fin.
J'ai lu une critique de Carnage a la tronçonneuse assez "tranchante" dans AnimeLand mais je pense que je l’achèterais quand même pour le plaisir :3

C'est tout ce que je connais x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lagann
Enigma
Enigma
avatar

Messages : 4033
Date d'inscription : 22/10/2011
Age : 21
Localisation : Dans les ténerbres les plus profond qui soit

◼ Fiche de Personnage
Nom: Black Battler
Personnalité: Séducteur
Compagnon: Punky

MessageSujet: Re: Votre avis !   Dim 13 Jan - 12:11

j'en et lut zéro en plus je suis submerger par le nombre de manga qu'on me propose de voir XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Icarus
Majordome des enfers
Majordome des enfers
avatar

Messages : 2123
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 23
Localisation : noitasilacoL

MessageSujet: Re: Votre avis !   Dim 13 Jan - 16:01

J'ai lu kyo-ichi, il est intéressant sans plus

_________________

‖‖‖ Certifié Membre Officiel du Staff ‖‖‖

Délivré par RabbitDoubt.Org
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Maître Suprême du Jeu
Maître Suprême du Jeu
avatar

Messages : 3719
Date d'inscription : 18/09/2009
Localisation : Inconnue

MessageSujet: Re: Votre avis !   Dim 13 Jan - 20:10

Oki oki je prend note :3
D'autres avis ?

_________________
‖‖‖ Certifié Membre Officiel du Staff ‖‖‖

Délivré par RabbitDoubt.Org
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rabbitdoubt.org/
ReKa
Majordome Retraité
Majordome Retraité
avatar

Messages : 6171
Date d'inscription : 01/01/2011
Age : 23

◼ Fiche de Personnage
Nom: ReKa
Personnalité: Individualiste
Compagnon: Rena

MessageSujet: Re: Votre avis !   Dim 13 Jan - 21:38

J'ai acheté Kyo-Ichi hier justement ! J'allais en faire une fiche manga dans la partie "Manga Addict" justement :3 Mon avis y sera Wink

Sinon les autres je les ai pas lu désolé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tonio
Majordome Retraité
Majordome Retraité
avatar

Messages : 1837
Date d'inscription : 18/11/2009
Age : 22
Localisation : Ambrosia, Dorémont, Misthallery

MessageSujet: Re: Votre avis !   Lun 14 Jan - 20:09

Abenobashi magical shooping street n'est rien de plus que l'anime le plus tordant qu'il m'ai été donné de voir. 13 épisode de purs fous rires bourrés de référence et le tout servant un scénario plus original et complexe qu'on pourrait le penser.
J'en ai jamais parlé avant? Curieux...

Concernant les mangas celui dont j'entend le plus de bien est Index


Dernière édition par TonioLawliet le Mer 16 Jan - 13:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
<b>@Mimi Mathy</b>
Assassin
Assassin
avatar

Messages : 383
Date d'inscription : 20/12/2010
Age : 14

MessageSujet: Re: Votre avis !   Lun 14 Jan - 23:21

Abenobashi c'est juste à mourir avec tout plein de références à d''autres mangas (Gurren Lagann, Hokuto no Ken, ...) plein de petits clins d’œil, et comme le dit si bien Tonio, l'histoire est plus complexe qu'il n'y parait. A voir absolument xD

Le seul autre que je connais c'est SketDance c'est un shonen dont je dirais qu'il est, pas banal mais presque ; avec les petits "clichés" du genre school life comme la fille au passé triste qui a retrouvé le droit chemin grâce au pouvoir de l'amitié etc...
Cela mis à part, les petites blagounettes sont bien sûr marrantes et l'histoire est ni trop rapide, ni trop lente, ni trop compliquée, ni trop bien léger. Les gens disent que c'est un genre de Gintama, moi je dirais "oui mais en moins bien"
Le genre de manga à prendre à ses heures (très) perdue.

J'espère avoir aidé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mileena
Enigma
Enigma
avatar

Messages : 1339
Date d'inscription : 20/12/2011
Age : 19
Localisation : Sur un arc-en-ciel.

MessageSujet: Re: Votre avis !   Sam 19 Jan - 20:01

J'ai vu Death bell dans l'après-midi, une vraie daube. Un battle royale mélangé avec Saw du pauvre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tonio
Majordome Retraité
Majordome Retraité
avatar

Messages : 1837
Date d'inscription : 18/11/2009
Age : 22
Localisation : Ambrosia, Dorémont, Misthallery

MessageSujet: Re: Votre avis !   Jeu 24 Jan - 21:18

Ah et pour les mangas Sket Dance me paraît très prometteur

EDIT: Je ne m'étais pas trompé. Sket Dance est en effet un très bon manga! Je le recommande à tout le monde! Je pense d'ailleurs faire une fiche dessus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lagann
Enigma
Enigma
avatar

Messages : 4033
Date d'inscription : 22/10/2011
Age : 21
Localisation : Dans les ténerbres les plus profond qui soit

◼ Fiche de Personnage
Nom: Black Battler
Personnalité: Séducteur
Compagnon: Punky

MessageSujet: Re: Votre avis !   Sam 26 Jan - 13:55

Le berceau des esprit .l'ile infernal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Juara Terancam
Sweeper
Sweeper
avatar

Messages : 37
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 21
Localisation : Le Bled

MessageSujet: Re: Votre avis !   Sam 9 Fév - 23:13

Bonsoir !
Pour ce qui est de "A certain Magical Index", il existe deux animes reprenant l'univers du manga ( à moins que j'ai tout faux *-* et qu'ils n'aient rien à voir ), le premier ce nomme "To Aru Majustsu no Index", le second "Kagaku no Railgun". Pour tout dire, j'ai trouvé le premier plus intéressant. Mais c'est hors contexte. Pour ce qui est du manga en lui-même, je n'ai rien entendu ( ou lut ) de mal à son sujet. Et comme l'anime plus... je pense que tu peut tenter le coup.
Ensuite "Enigma" . . . Je ne suis pour l'instant qu'au tome n°4 mais je trouve toujours cela prenant même si le principe de base
Spoiler:
 
m'a beaucoup fait pense à "Rabbit Doubt" dans une version plus "soft"... Mais, malgrés tout ça, je passe de bon moment en lisant ce manga.
Voilà, c'est tout.
Au plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Maître Suprême du Jeu
Maître Suprême du Jeu
avatar

Messages : 3719
Date d'inscription : 18/09/2009
Localisation : Inconnue

MessageSujet: Re: Votre avis !   Lun 18 Nov - 23:26

Hey ! Quelqu'un connait la série Corpse Party ?
J'ai pas vraiment le temps de mater des animes ces temps ci donc je vous demande direct x)
C'est tiré d'un jeu vidéo d'horreur d'après ce que j'ai compris.

Un autre Higurashi ? *-*

_________________
‖‖‖ Certifié Membre Officiel du Staff ‖‖‖

Délivré par RabbitDoubt.Org
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rabbitdoubt.org/
Akai ~ Ruin
Tueur à gages
Tueur à gages
avatar

Messages : 184
Date d'inscription : 09/07/2013
Age : 24
Localisation : Je comprend pas la question.

◼ Fiche de Personnage
Nom:
Personnalité:
Compagnon:

MessageSujet: Re: Votre avis !   Mar 19 Nov - 7:11

Corpse Party c'est des genre d'OAV en fait. La dernière fois que j'ai regardé y'avait que deux épisodes, mais c'est sympa. C'est plus gore que Higurashi, et l'histoire est bien moins complexe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Takuu
Enigma
Enigma
avatar

Messages : 1005
Date d'inscription : 30/04/2012
Age : 22

◼ Fiche de Personnage
Nom:
Personnalité:
Compagnon:

MessageSujet: Re: Votre avis !   Dim 24 Nov - 0:54

J'ai eu de bons retour d'Enigma, mais pas lu perso donc je ne suis pas d'une grande aide :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WhoIam
Enigma
Enigma
avatar

Messages : 6013
Date d'inscription : 25/12/2014
Age : 17
Localisation : Vous êtes trop curieux ;p

MessageSujet: Re: Votre avis !   Ven 26 Déc - 1:59

J'ai lu enigma et arago ^^ je suis fan Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poireaux Ninja
Majordome des enfers
Majordome des enfers
avatar

Messages : 20159
Date d'inscription : 13/07/2014
Localisation : 743 pieds sous terre~

◼ Fiche de Personnage
Nom: Kei Tachibana
Personnalité: Enthousiaste
Compagnon: Doc

MessageSujet: Re: Votre avis !   Ven 26 Déc - 11:36

arago n'est même pas fini à cause de pika édition qui as arrêter la publication......

_________________
Nadie puede ser como dios.

I'm not that bad. If you forget everything~

‖‖‖ Certifié Membre Officiel du Staff ‖‖‖

Délivré par RabbitDoubt.Org
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rabbit Doubt :: Coin Détente ? :: Manga Addict-
Sauter vers: