AccueilAccueil  Site WebSite Web  ÉvènementsÉvènements  Le JeuLe Jeu  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Chanteuse J-Pop] Natsuko asô

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Atsuhiko
Croque-mort
Croque-mort
avatar

Messages : 15
Date d'inscription : 21/06/2012
Age : 18
Localisation : Derrière toi vv

MessageSujet: [Chanteuse J-Pop] Natsuko asô   Sam 30 Juin - 20:15

Salut tout le monde c'est Atsuhiko, je viens vous présenter une chanteuse de J-pop que j'apprécie tout particulièrement.
Essayons surtout d'épargner un minimum de détails.


Biographie :

Cette chanteuse de J-pop se nomme natsuko asô, elle est née le 6 août 1990 à Tokyo, au Japon. Elle a fait ses débuts en 2006 dans le drama negima ! en jouant le rôle de Chisame Hasegawa. Son premier album Movement of magic est sorti le 4 aout 2010. On peut retrouver dans cet album ses 4 premiers single (dont "Brand New World" qui a été le premier à sortir)
Natsuko asô est notamment assez connue en France grâce à l'émission sur la chaîne Nolife "Japan in Motion" dans laquelle elle est présentatrice.
Elle a organisée un concert en France à la maroquinerie de Paris, où il y avait un peu plus de 200 personnes.
Elle se fait surnommer nat-chan et parle Japonais et un peu Français.


Discographie :

  • 27 mai 2009 - Brand new world (générique de fin de Shin Mazinger shôgeki ! Z hen.)



  • 23 juillet 2009 - Programming for non-fiction



  • 27 janvier 2010 - Perfect-area complete! (générique de début de Baka to Test to Shōkanjū)



  • 12 mai 2010 - Everyday sunshine line! (générique de fin de Ichiban ushiro no daimaou)



  • 4 aout 2010 - Movement of magic



  • 10 novembre 2010 More More Lovers (générique de fin d'MM!)



  • 9 février 2011 - Diamond Star ☆ (générique de fin de Cardfight!! Vanguard)



  • 9 mars 2011 - Ren'ai Kōjō Committee (générique de début de Baka to Test to Shōkanjū Matsuri)



  • 20 juillet 2011 - Eureka Baby (générique de fin de Baka to Test to Shōkanjū Ni!)



  • 26 octobre 2011 - Precious tone


  • 8 février 2012 - Lovely Girls Anthem (générique de fin de Tantei Opera Milky Holmes Dai ni Maku)



Autres :

» Signe astrologique : Lion
» Profession(s) : acteur/doubleur,
chanteur/musicien/compositeur
» Site web : http://official.stardust.co.jp/natsukoaso/

Elle adore la France pour son architecture, l'ambiance générale, et le son de la langue française. Elle trouve que c'est une langue très douce et reposante. Elle souhaiterais s'y faire connaitre et aimerais aussi que la culture des génériques d'animes telle qu'on la connait au Japon, soit plus développée en France. Son morceau préféré est More-more LOVERS!! car les mouvements de la chorégraphie sont très amusant.


Mon avis personnel :

En ayant appris qu'elle avait participé au drama Negima! qui est mon manga préféré j'ai souhaité mieux la connaître, j'ai très vite apprécié sa musique et me suis mieux renseigné sur elle. Je trouve qu'elle fait de très bonnes musiques (Eureka baby! est l'une de ses musiques que j'aime le plus !! )
C'est ma chanteuse préférée, je pense que je continuerais de l'apprécier et puis d'ailleurs elle est très gentille Smile

Voilà, mon topic s'arrête ici, j'espère que la présentation vous conviendras. N'oubliez surtout pas de poster un commentaire !
Je vous laisse avec une petite photo d'elle, allez à bientôt.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://univers-manga-japon.1fr1.net/forum
Tonio
Majordome Retraité
Majordome Retraité
avatar

Messages : 1837
Date d'inscription : 18/11/2009
Age : 23
Localisation : Ambrosia, Dorémont, Misthallery

MessageSujet: Re: [Chanteuse J-Pop] Natsuko asô   Lun 2 Juil - 23:21

Oh punaise c'est elle dans le drama? J'ai essayé de regarder une fois mais bon je ne me souviens plus vraiment de sa prestation.

Je vais écouter quelques une des ses chansons o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[Chanteuse J-Pop] Natsuko asô
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rabbit Doubt :: Coin Détente ? :: Films/Musiques/Jeux-
Sauter vers: